Другу на память в день рождения

Владислав 41
День рождения вновь отмечаешь!
Как же быстро летят года,
Только этого не замечаешь
Если душа молода.

Трудишься ты закусив удила,
Департамент в надёжных руках.
Никто не вышибет тебя из седла
И ни к чему виниться в грехах.

Настали трудные времена
И работу трудно найти
Крепко держимся за твои стремена
Чтоб с дистанции не сойти.

Нет надёжнее друга - бойца,
Он надёжен и энергичен.
Кто родился под знаком Стрельца
Коллективу весьма симпатичен.

Вином наполняя бокалы,
Мы желаем тебе долгих лет
Уменьшились чтобы завалы
Не решённых тобою проблем.
Ноябрь 2019 г.