Ни один величайший ум человеческий не узрит Бога..

Анжелика Ясногородская
Ни один величайший ум человеческий, разбирающий и изучающий "истину",  не узрит Бога, но узрит Его только чистый сердцем...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

07 ноября 2019г.