Новый день

Солнца Дитя
Светало… Призрачный туман,
Стелился лугом, вдоль лесов.
Натянутой струной  звенела тишина,
Мир пробуждался от волшебных снов.

Края небес огнем озарены,
Заря вступает в новый день.
Мы ждем, что воплотятся в явь мечты,
Развеется рассветом грусти тень.

И новый день, вступив в свои права,
Подарит краски, яркие - цветные.
Надежды ветер вновь надует паруса,
И новые мы разгадаем тайны мира.

07.11.2019