Акростих-Бессонница

Ольга Ходун-Агафонова 2
Бродят мысли без приюта
Еле слышными шагами,
Сотканы лишь дымкой-снами,
Стелют тени для уюта.
От тревожных наваждений
Ночи мрак темней сгущался,
Ненароком прижимался,
Искушая миг забвений.
Цокают часы, как кони,
А рассвет упал в ладони...

        2.11.19