С ним рядом забываю..

Юлия Лобачева
С ним рядом забываю, как дышать,
Не слышу смысла слов, а только голос,
Пусть снова моё сердце укололось
О лёд его души, а мне — плевать!

За рук его тепло я всё отдам,
Забуду снова всех — какая малость,
Раз мне тепла хоть капелька досталась —
Не буду счёт вести пустым годам.

Я лишь замру, его не буду звать,
Когда-нибудь поймет, что я не рядом
И вновь на миг своим согреет взглядом,
И снова можно будет жить и ждать.

2.11.2019