Правда жизни...

Олеся Армаш
Нет чувств, один жестокий секс,
Используем опять друг друга,
Не вырваться, не в силах я уйти,
Из этого порочного мне круга.

Опять любовница, опять вторые роли,
Хоть возомнила королевою себя,
Нарисовала сказочку с любовью,
А ведь использовали для утех тебя.

Приду в себя от вновь раскрытой правды,
И выпустив колечко дыма в ночь,
Решу... да ладно! Хватит,
Я и сама использовать не прочь.

Использовать и получить себе в награду,
Ночь жарких поцелуев, страсти ураган,
Ведь постоянного то мне не надо,
Не нужен бесконечный их обман.

О том, что задержали на работе,
Что вдруг пробило на дороге колесо,
Уж слишком хорошо заучены все роли,
Я вижу истинное их лицо.

Чего им не хватает в жизни?
Зачем  кидаются на новое опять?
Ведь, кажется, намного проще,
Родное и любимое обнять.

Я и сама так думала наивно,
Рисуя в голове картинки про любовь,
Но время показало правду жизни,
Увы, но нашим миром правит плоть.

07.11.2019