Ты сам себе и даришь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты сам себе
и даришь свою жизнь
и можешь сам ее
отнять тихонько
у себя
как отнимают
глупую игрушку
и малого ребенка
иногда…
и в этом
правда мира
что вокруг -
сам создаешь
тропинки и дороги
те по которым ты
потом идешь
сам строишь те дома
где будешь жить
сам создаешь
своих любимых
из воздуха
восторженной весной
но только вот
не создавай плохого
и никогда
не думай о плохом
тогда его совсем
не станет рядом
ни днем ни ночью
больше для тебя.