Жасмин

Карина Степичева
Она любит аромат жасмина
И прикосновения по утрам
Любимого и нежного мужчины
Который забывает в ванной кран
Неслышные шаги по коридору
Вплетая ленты в волосы судьбе
Она без лести и укора
Нальет English breakfast себе
Ну а потом закрыв глаза
Мелькнет неловкая улыбка
И тихо в окна постучит гроза
Смахнет одежды ткани тонкой зыбко
И руки сдержат слабый стон
Воспоминания быстрой прытью
Закрыв все двери на засов
Она впорхнет в свое укрытие
Чтобы предаться в руки снов
И раствориться в море неги
Потом вернуться из оков
В обыденный уклад "Омеги"