Спасите меня, кто-нибудь...

Анюта Ревенко
Там, где прошлое стало лишь визирной чертой,
Малой точкой проекции на твоём мнимом чертеже,
Ты особенно красноречиво молчалив со мной,
Так пленительно, что, не сопротивляясь тебе уже,
Я кладу руки нежно на плечи холодной твоей опоры,
Я шепчу себе тень сомнения, но это почти игра.
Вечно веду с сердцем своим бесконечные споры.
Но между нами невидимая связь, как искра.
И вот, онемели веки, не могу их теперь разомкнуть.
Этот момент - до. Остановилось почти дыхание.
Спасите меня из этого стихийного счастья, кто-нибудь!
Чем ярче сегодня мой будет огонь, тем больнее его затухание.