Двуноги мы и одно-... Шутка на ночь

Юрий Кутенин
Двуноги мы и одно-...

Двуноги мы и одно-думы.

Зато все тащим в сакли-чумы...

Дворцы, хоромы и палаты,
сараи, офисы и хаты.

А если
толст добычи ком.
(Бывает попадется слон.
Или другая крупна птица.)

А может  хваткая девица.
Тебя схватила и визжать,
поможет только лишь кровать.
Венчанье - где священник нужен.

Шампанское - на поздний ужин.
Но коли в средствах ты
                заужен.
Закройся срочно на балкон.

Дня через три
      они уходят.
Правда, натопчат и наводят
своих подружек иногда.
Подружки - та еще беда...