Он чувствовал меня всегда

Сергей Сердюков
Он чувствовал меня всегда,
но я боялась потеряться,
он говорил, что я – звезда,
ему за мною не угнаться,

он больше всех меня любил,
а я его терзала,
он мне об этом говорил,
но я не понимала,

он любовался мной одной,
а я лишь ревновала,
всегда к той женщине чужой,
которая сбежала,

он больше всех мне отдавал,
своей любви и счастья,
и руки нежно целовал,
любил мои запястья

я знаю, что ещё во мне
внутри не всё сгорело,
«мурашки» где-то по спине
бегут, им нужно тело…

я знаю чувства он свои
не расплескал, не бросил

но  провожу свои я дни, -
вдали в тиши меж сосен…

люблю туман осенний сад,
и треск огня в камине

люблю природу, как уклад,
чтобы забыться ныне…
2-7 11 19