Невозможная

Лёля Лихт
Ты не любишь шампанское, ты ценишь виски.
Сигаретный дым втягивая через мундштук,
Ты смотришь на мир глазами сиамской киски,
Безошибочно чувствуя, кто враг, а кто друг.

Никуда не спешишь - походка мягка, грациозна.
Переходишь без мук тридцатипятилетний рубеж.
Оставаясь как в двадцать и страстной, и невозможной,
И в одежде круглогодично только чёрный и беж.

Ты не помнишь обид, ты давно и за всё отомстила,
Безразличием к тем, кто пытался всецело тобой завладеть.
Ты обид не прощала и первой всегда уходила,
Ты из лиги забытых и в век инквизиции выживших ведьм.