Что я люблю

Дмитрий Богданов 62
Не для пиара,
не для славы,
себя немножко «попалю»,
И Вам,
не мудрствуя лукаво,
скажу о том,
что я люблю.
А я люблю начало мая,
и значит -
первые цветы.
Люблю одесские трамваи
и петербургские мосты.
В Тбилиси есть шашлык.
На сдачу -
пить самодельное вино.
Рок-группы,
с блюзовой подачей
люблю.
И старое кино.
Люблю
в приятных быть заботах.
Жаль,
что такие не всегда.
И с детских лет на самолётах,
люблю летать
туда-сюда.
Люблю забившись,
словно в схроне,
в едва заметный уголок,
насочинять в своём смартфоне
один - другой
десяток строк.