52. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ты уже спишь иль ещё бродишь,
Воспоминания тревожа?..
По тишине пустынных комнат.
Свою печаль о ком-то множа.
Порой, сама не понимая,
Что хочешь ты, с чего так плохо…
И удивляешься, наивно,
Тоске, несдержанного вздоха…
Чего ты ждёшь, какого знака
От тишины, от тьмы, что в окна
Опять заглядывает грустно,
Где на стекле строка намокла?..
Тобой написанная… Как-то…
Сейчас сотрёшь что торопливо…
Но не отменит это факта,
Всё потому, что сердце живо.
И живо тем, что ты скрываешь
И от себя самой, ночами…
Как и вчера, и годом раньше,
Боясь озвучить всё… словами…