Морской этюд

Идущий По Лезвию
Душистые приятные ветра
Порхают над приветливой лагуной,
О чем-то шепчут с ночи до утра
Улыбчиво, расслабленно-бездумно.
Накатывает пенная волна
На пляж, что отдыхает жаркой ночью.
Сияют звезды. Юная луна
Соединиться с южным морем хочет.
Без устали, влюбленная, глядит
В мерцающие ласковые воды,
А ковш Большой Медведицы висит,
Глядит на твердь земную с небосвода.

06 ноября 2019