Я люблю

Зинаида Задонская
9.10.13

Я люблю твои леса,
Горы, степи, чистый пруд,
Бирюзовы небеса,
Муравьишек, пчёлок труд.

Зорька алая, роса,
Птичьих стаек звонкий хор.
Трав жемчужная краса,
Полевых цветов ковёр.

Существуй в веках, Земля.
Солнце, щедро шли тепло.
Океаны и моря -
Жизнь прекрасна и светло!