***

Марина Никитина 8
 Снова мне снилась туманная даль.
Синее солнце. И яркие звезды...
Это огни неземного форпоста.
Синее небо.Воздушный корабль,
Словно отплывший с небес дирижабль...
Легкие ветры его принесли
Из неизвестной, далекой земли.

Плавно корабль синеву рассекает,
Вдаль он несется...К каким берегам?
Может, к неведомым синим морям,
Там ,где счастливые грезы витают?
Он отплывает к нездешним краям
В волнах туманных, к безбрежным просторам...

7.11.2019