Глаза уже болят читать чужую чушь

Елена Николаенко 2
Глаза уже болят читать чужую чушь.
И я спешу бежать с этой страницы.
Но давит грудь своя же эта чушь,
И от нее, увы, мне не укрыться.
И думается мне: вот Слово я скажу,
Так нужное для новых поколений!
Своей же чушью все же дорожу,
И жду соратников открытых мнений!
Писать,писать,писать!- какое это чудо!
Искать то новое, не найденное вами!
В итоге станет на столе банальнейшее блюдо!
Простите, но в одной я связке с вами.
Мне жаль бывает ваших цепких глаз,
Я затаюсь недолго, но на время.
Когда опять ударит и не в бровь, а в глаз,
Слетевшее с небес простое озаренье!
Простите меня все!Пора уйти в подполье,
И туго завязать мой узел - написать!
Я тихо выйду в сад, а может в чисто поле,
Чтоб новые стихи слагать!