Нам осень навевает грусть. Романс

Валентина Ковальчук 2
НАМ ОСЕНЬ НАВЕВАЕТ ГРУСТЬ. РОМАНС
*******
Вдохновение здесь:  «Влажный Ноябрь» (Игорь Апрельский)
*******

Нам осень навевает грусть.
Такая серость, тучи, лужи.
И бьется чаще или реже пульс…
Дождемся скоро зимней стужи.
Ну, а пока кружатся листья,
И падают, умытые дождем.
Ты долго, милая, мне будешь сниться.
Твоей любовью буду возрожден!
   Твоей любовью буду возрожден…

Твоей любовью буду возрожден.
Как я соскучился по ласке!
Мы вместе под назойливым дождем
Пройдем тропинкою в осенней сказке…

Нам осень навевает грусть.
Я запах сена вспоминаю.
Дурман развеется и пусть!
А я в мечтах так нежно обнимаю...
Вселенская любовь укроет нас.
И нежность так безмерна, дорогая.
Не позабыть влюбленных, милых глаз.
Ах, осень, осень, золотая...
   Ах, осень, осень, золотая...
*******