Туки-туки, туки-туки

Анжелика Вайнер
Туки-туки, туки-туки -
Целый день такие звуки!
Целый день стучится дождик
          в притворённое окно.
Целый день стекают капли,
Целый день мы словно цапли
Прячем головы под крыши,
          как под тёплое крыло.
И ругаемся на тучи,
На туман сплошной тягучий...
Только дождик в наши окна
          барабанит всё равно!