Настрой на позитив...

Зинаида Задонская
17.08.19

Как страшно в одиночестве уснуть...
Уснуть и не проснуться никогда.
В глаза, с ухмылкой, правде заглянуть -
И рассудить:"Какая ерунда."

Откуда страх? Там мир иной...
Нетленная душа, ей чужд покой.
И стоит одежонку новую сменить,
В тех измерениях - творить, любить...

Однако, уловив настрой на позитив,
Не опасаться за чертою ничего...
Волной всплеснёт лирический мотив -
Немного жаль...Так нужно. Для кого?