дебандеризация киевороссии и освобождение новоросс

Август Май
дебандеризация киевороссии и освобождение новороссии
14:21
Публикация номер 5831

фашистская оккупация украины с помощью бандеровских банд представлена, с одной стороны, как внутренняя проблема, с другой - как фашистский поход против россии, и эта западная акция при всей мощи запада начинает сбавлять обороты, столкнувшись с внутренней стабильностью россии и крайней дезорганизованностью киевского режима, с тем, что его скрытые фашистские банды лишь на вид напоминают германофашистские штурмовые отряды, в боевых условиях имеющие скромные успехи, в отношении запугивания русского и пророссийского большинства населения украины - способного устрашать лишь при громкой медийной поддержке, что для запада возможно лишь при отказе от их псевдолиберальных принципов, на что запад пойти не готов, из-за явной политической нестабильности.

поэтому столь долговременная скрытая поддержка фашистского режима в киеве для запад оказывается чрезмерно неинтересным, неэффективным, а поиск некоеоо полуфашизма мало полезен, - если бандеровский фашизм было несложно реставрировать, то придумать более мягкие, и в то же время способные запугать население общестеные формы затруднительно или даже невозможно.
в отличие от гитлеровской германии помощь запада для подготовки агрессии против россии для киевского режима не опирается на мощные реваншистские настроения даже небольшой активной части населения -
преодолеть  родственные чувство киевороссов и новороссиян оказалось трудно, раздражение пропагандистов доходит долго, что вместо быстроц ассимиляции русских предлагается этими разгильдяями это население вытеснить с территории, что означает начать настоящую войну на территории украины без втягивания в неё России, что совершенно лишает смысла  западную кампанию против россии.
вместе с нарастанием внутри запада противоречий, данная схема развязывания войны против россии будет отвергнута, запад будет искать иные пути, оставив событиям на украине развиваться без его поддержки ипх подталкиваний, стало быть - в сторону безусловной дебандеризации киевороссии и освобождении новороссии.

      07 ноября 2019 года примерно 14:46

***