О, первая любовь, тебя пою...

Васильев Борис 1
На стекле, серебряною кистью,
мне образ твой мороз нарисовал.
Словно память он из прощлой жизни
и он, сейчас, мне сердце обжигал.

Твоей любви вспомнил переливы,
как нежно прижималась ты ко мне,
губами губ робко и стыдливо
касалась и,.. "Люблю!"- шептала в тишине.

Задыхаясь мы в любовь летели,
и лишь на миг мог разлучить рассвет.
Только нам любви свирели пели,
с тобою верности давали мы обет...

... О, первая любовь, тебя пою
и тебе я говорю:"Спасибо!
любить ты научила,- я люблю!"
Повторюсь я вновь:"Тебе спасибо!".

©    07,11,2019.  18:14.