Память

Евгений Добров 2
Флаг шток на доме,
Рогатый, ржавый,
Флагов алых,
Символизирующих кровь.

Революция свершалась
Духом Иуды 
Бродившим в народе
И жаждала невинную её.

И крови убыло у России,
Без Бога зиждилась любовь.

Победа и советский космос,
Жильё, пресованный хрусталь.

Цензурой убирали всходы
И окропляли ей
Лукавого сухой алтарь.

Народ России предан,
Земле родной и за неё,

И совершаемые им победы
От человека к человеку,

Не за славой и богатством,
А за справедливость правды,
Человеками к ней любовь.

Герои, мученики России,
За правду терпящие боль.

И знаете,
Мы богаты,
Богаты Богом,
А не лукавым сатаной.