Смириться - не повесить руки!

Лина Гузева
Чтоб не случилось в твоей жизни,
Не смей сдаваться, слышишь,  друг!
Пусть кажется что нет спасения,
Что вот сейчас сомкнётся круг!

Не смей лениться, поддаваясь
Коварной хлюзде, что всегда
Когда ослаб ты, оперившись
Кричит, что вновь пришла беда!

Что ты устал, что нет надежды,
Что жизнь пустая суета,
Что, сдавшись и повесив руки,
Смиренно нужно ждать конца.

Ты встрепенись и сбрось завесу,
Закрыла что тебе глаза,
И вспомни, свет в тебе померкнет,
Когда предашь ты сам себя!

Смириться - не повесить руки!
Смириться - мир в себе найти!
Достойно с трудностью справляться
И быть примером на Пути

Всем с кем свели тебя Владыки
И тем, кто есть в твоём Роду,
Чтоб дети и твои же внуки
Не жаловались на судьбу!

Примером будь во всём всегда им
Ведь ты же, друг мой, Человек!
Прошу тебя, реши сегодня
Как жить продолжишь ты свой век.

Лина Счастливая
7 ноября 2019
23:14 - 23:38