Треугольник

Зинаида Задонская
17.08.19

Есть разговор... Он на ходу запрыгнул. Едем...
Пустырь. Заброшенный завод. И тишина...
Скажи мне, друг, зачем её мы делим?
Любил ли ты? Любила ли она?..

Ответа нет... Лишь лезвие блеснуло -
Обмякло тело. Кровь окрасила траву.
Застывший взгляд. Сердце уснуло.
Мотор взревел, умчавшись в синеву.

Зачем судьба так безрассудна и жестока?
Младая жизнь загублена... Ушла.
Как без любимой и без друга одиноко!..
Виною треугольник. Нас беда нашла...