Оказалось, что все дороги ведут его только к ней

Ульяна Бушуева
А, оказалось, что все дороги ведут его только к ней.
И свой новый мир он лишь для неё сотворяет.
Что с каждым днём она манИт его всё сильней и сильней,
И что без неё он себя уже даже не представляет.

Так странно, ведь он был уверен, что она - не она.
Что это всё мимолётно и завтра её он забудет,
Но нет... Она почему-то не отпускает его как Луна,
С которой он породнился, мечтая о ней, волею судеб.

Он честно старался забыть её, но так и не смог.
Ловил свои мысли, бежавшие к ней, средь бессонных ночей.
Он пытался уйти от неё, меняя сотни дорог,
А, оказалось, что все дороги ведут его только к ней.