Всё стерплю?

Флокси
"По просьбам читателей, наша газета будет выпускаться в рулонах и без текста... "

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Всё стерплю? Да, пожалуй…
Мне же не привыкать.
Предложений и жалоб
Многотомную кладь.

Бред газетный, дебоши,
Слов постылую медь.
Всё стерплю, мой хороший,
Отчего не стерпеть?

Хоть глупа, но отважна…
Среди снятых с креста
Может, стану однажды
Белоснежно чиста…

Чтобы красной строкою,
В подзатертой  до дыр,
Сын несмелой рукою
Вывел "мама и мир".

Всё стерплю… так решила
Что ж  философ и шут…
Пусть безбожно грешила,
Но помилуй, прошу…

Мой создатель жестокий,
Бог бумажных миров…
Судеб стряпая строки,
Будь не слишком суров.

Как в карьер да и с места
В новый жизненный путь.
Но чтоб сразу без текста,
И в рулоны свернуть…