всё проходит и любовь и страсть с безумьем

Носильщик
всё проходит и любовь - и страсть с безумьем -
очертанья лиц в громаде облаков -
оставляют предки нам такой рисунок -
что любой сгорает в пламени веков!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "очертания Венеры"