122. Суета

Вальдемар Урбан
01.01.1989
Закрытое сердце, мгла внутри,
Ночь души не разбудит заря.
Так как же живём без света мы,
Человек под звездой... Суета!
 
Усталость плечи давит к ночи,
Спасенья нет, уйти б в никуда.
Не знаешь, куда теперь идти,
Счастья нет под звездой... Суета!
 
Так и пройдёт вся жизнь и в пути,
В поисках счастья, о нём мечта?
Но не найдёшь ты, как ни ищи,
Счастья нет под звездой... Суета!
 
Двери души своей распахни,
Радует сердце просто заря.
Просто душой живи для Любви,
И навеки пройдёт суета.
                W. Urban