Я бы встретился с вами чуть позже...

Андрей Цырулик
Я бы встретился с вами чуть позже,
Провожая закат и рассвет.
Бархат нежный сияющей кожи
Я бы гладил с улыбкой в ответ.

Я не встретился с вами чуть раньше,
Где растратил всю смоль я волос.
Где отличие шёлка от фальши
Я не сразу в сознанье принёс.

Я бы встретился с вами, сквозь годы
Пронося умиленье красот,
И делил бы свои невзгоды,
Как победы и гордость высот.

Я бы встретился. Только нужно?
Пир души моей – глупый пир.
Я сознательно блеском наружным
Убегаю в свой внутренний мир,

Где встречал разноликие страсти,
Где усталость давно ощутил.
Я бы встретился ради счастья,
Что искать ещё не прекратил.

Ноябрь 2019 г.