Отрывок из современного Пушкина

Виктор Роккель
 Темной ночки Пантелей
Дождался в тоске своей.
Только месяц показался,
Он за ним с компом погнался.
«Месяц, месяц, мой дружок,
Позолоченный рожок!
Ты встаешь впотьмах глубоких,
Знаешь сайты одиноких,
И, обычай твой любя,
Девки смотрят на тебя.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли в интернете
Ты красивой? Молодой?
Я б женился».—«Братец мой»,--
Отвечает месяц ясный,--
«На дежурстве я несчастный.
В «одноклассниках» стою,
Да «вконтакте», мать твою.
Там красивых и не видно
Не советую». —«Обидно!» --
Пантелеич отвечал.
Ясный месяц продолжал:
«Погоди; такую, может,
Ветер видел. Он поможет.
Ты к нему ступай с компом,
Не печалься, что облом».

  Пантелей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Всех имеешь на просторе,
И на суше, и на море.
Не боишься никого,
Вируса лишь одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли в интернете
Ты красивой? Молодой?
Я женился бы». – «Постой»,--
Отвечает ветер пылко, --
Коль стоит еще «женилка»
И не только по утру,
То зайди на сайт «дай.ру»;
Посети отдел "знакомства",
Там красивое потомство
Там их можно сто пудов.
На цепях и меж столбов
В круг пустить... Святое место,
В том «дай.ру» твоя невеста».

  Ветер дале побежал.
Пантелеич завизжал
И погнал к святому месту
Чтоб прекрасную невесту
Поиметь хотя бы раз.
Вот идет; и поднялась
Перед ним «дай.ру» крутая;
В ней отдел «знакомства» с краю;
Под стрелою с сердцем вход.
Он туда скорей идет.
Перед ним, во мгле печальной,
Гроб подвешен виртуальный,
В виртуальном гробе том
Спит «она» с открытым ртом.
И о рот невесты милой
Стукнул он отростком с силой.
Рот закрылся. Дева вдруг
Ожила. Глядит вокруг
Изумленными глазами,
И, качаясь над цепями,
Привздохнув, произнесла:
«А тому ли я дала?!»
И встает она из гроба...
Ах!.. И вдруг затихли оба.
В руки он ее берет
И на свет из тьмы несет,
И, беседуя приятно,
В виртуальный секс обратно,
И трубит уже молва:
«Пантелею, бля, дала»!


«V.Rockel» - Ноябрь 2019