Что бы было в крови горячо!

Имярек Бриз
А сердце стучать так и должно
И ни на миг не умолкать -
Так!
Что бы было в кро'ви горячо
И целый век не остывать!

И что бы птицей в небо взмывать,
Не забывая и о земле...
И высоко нам в небе летать -
Греться теплом в алой заре...

Звёзды мерцают на белом крыле...
Да'рят волшебною лаской -
Там, где купаемся мы в серебре
Ввысь улетающей
    Сказкой!