Беспорядок в мыслях

Лев Полыковский
"Мои мысли мои скакуны",
мысль странная - каждый скакун,
перед сном проскакал весь табун,
словно снятся нездешние сны.

Мыслей столько роится в мозгу,
словно улей какой-то гудит.
Ну куда я от них убегу,
этот рой всё равно победит.

Мне  б в порядок их все привести,
отыскать  смысл некий во всём.
Но с ума могут мысли свести,
что я сделаю с ними потом.

7.11.2019