Как над речкой Чусовой

Влад Норманн
Как над речкой Чусовой
нынче ветер часовой
ночью ухал час совой,
а по этой самой речке
лес сплавляли строевой,
а не жалкие дощечки,
качал ветер головой,
сидя в небе на крылечке,
пускал дымные колечки,
был он парень боевой,
в небесах сидел у печки,
слышал только голос свой!