зеркало... на станции в метрополитене

Иван Фрей
Много вопросов прошло сквозь меня
Трудно давались мои им ответы.
Страхи свои все внутри погребя,
От меня уходили они до рассвета.

Много на веке своем я встречало!
Разных людишек и их отражений.
Самые страшные чужие «начала»,
Поприща их людских достижений.

А мысли практически все об одном
Денег побольше, домик пошире
Чтоб не делиться ни с кем пирогом
И не забыть, закрыть окна в квартире