Включу я АС DC

Слава Староневеров
Включу я АС/DC,
Выключу тоску,
Мне снились глаза рыси,
И пистолет к виску!
Мне снился берег моря,
Мне снился буйный лес,
В футбол играл я горем,
А секс снимал мой стресс!
Мне снился чистый мизер*,
Мне снился твой пупок,
Мне снилась шайба в визор**,
И тяжелейший рок!!!
Включу я АС/DC,
Выключу хандру,
Пусть снятся глаза Рыси,
И кофе по утру!!!......

*Чистый мизер - в карточной игре преферанс комбинация карт позволяющая играющему не взять ни одной взятки.
* * Визор - пластиковая защита лица на хоккейном шлеме...