Подарим людям

Раиса Карапетян
Мы когда то отмечали день 7ноября.
С радостью мы открывали этот лист календаря.
А сейчас мы отмечаем  единство нашего народа.
Память чтим, кто жизни отдал за нашу Родину, свободу.
  Все мы вместе песней, словом,
  Делом, дружбой, верой снова
  Родину хранить все будем.
  Любовь, что жизни всей основа
  Душою всей подарим людям!