Утром солнце

Фарид Валеев
Утром солнце, пальцами-лучами,
Вытащит меня из одеяла,
Вот, по стенам, зайчики рывками,
А хандра, трусливо убежала,
Небо голубое, снег искрится,
Холодно, но очень хорошо,
Пятница и надо помолиться,
Станет тогда, лучше мне ещё.
ИНШАЛЛА, спасибо за улыбку,
Ту, что осветила вновь лицо,
Настроение, конечно зыбко,
Ветер кроет рябью, озерцо.
Тишина, но нету нот гнетущих,
Светом, озарило мне, крыльцо,
Ищущих поддержат и идущих,
Ангелы, подарят нам добро,
Заиграет музыка с небес,
Детский хор, споёт всем, Аллилуйя!
Сверху вижу, зимний хвойный лес,
Сам же, к счастью, весело иду Я !