Снова снег над Россией

Колесов Николай
Снова снег над Россией
Стелет чистый покров,
Видно хочет Мессия
Мир укрыть от грехов.

Лес и зыбкие хляби,
Все под белым сукном.
Бойко кутает зяби
Легковесным ковром.

Где снежинки порхают
И кружат надо мной,
Пусть до марта не тают
На твердыни земной.

В далях, над облаками
В сито сеют добро,
Вновь ловлю я руками
Лишь одно серебро.

Щедро нынче Мессия
Сыплет милости нам.
Снова снег над Россией,
Снова, время снегам..