Весна, ты с нами?

Зинаида Задонская
3.11.19

Разлилась в полях весна -
В сердце радость и любовь.
Всем, конечно, не до сна:
В жилах вновь бушует кровь.

Лес шумит резной листвой,
Воды гордо мчит река.
Соловьи, пчелиный рой,
Разгулялись облака.

Цвет черемухи шальной,
Всколыхнул былую грусть.
Вновь любовью я больной:
Что ж поделать... Ну и пусть...

Обхвачу весь мир руками -
Счастьем вздумалось делиться.
Бабочки, вы тоже с нами?
Вместе здорово кружиться!