Конфликт

Иван Фрей
Я ангел?! Нет, я дьявол!
Я тот, кого возненавидишь ты!
Я тот, кого в грехах, все обвиняют!
Я тот, кто разорвет твои мечты.

Сейчас же ты воспримешь в шутку
Все то, что я скажу в лицо
Прошу тебя - не принимай меня, ублюдка,
Каким бы не казался я юнцом.

- Ты тратишь время на меня!!!
А ты кричишь: -Не верю!
- Открой глаза - ведь я не тот!
Прошли года - захлопни двери!

Ты смотришь на меня сквозь слезы
В надежде душу увидать.
- Прости, но я тебе уже не нужен!
Тебе пора свободной стать.

Утихнет боль, не за минуту!
Но ты начнешь с начала -
Пойдешь в любимое кафе,
Где раньше праздники встречала.

С улыбкой вспомнишь все моменты,
Когда пыталась удержать меня.
И снова постучаться комплименты
И вот оно - твое «начало»...