Переделано все и продумано

Диана Разумовская
Переделано все и продумано передумано
Не разбито и склеено и не задето
Даром данное перераздарено
Заалело отмыто заклеено
И замками закрыто затворено
И задраено все защиты поставлены
Сердце захлопнуто в небывалой
Затравленной но отнюдь не задавленной
Вечно юной моею душой
Переделано все и продумано передумано