Зачем?

Юлия Дихтяр
Зачем писать я начала?
Не знаю, не могу представить.
Наверно чуточку добра
Хочу потомкам я оставить.

«Весь мир стремлюсь перевернуть», -
Так говорили век от века.
А я хочу всего чуть-чуть
Согреть словами человека.

Сложить бы мне цепочки слов,
Чтоб через них светило солнце.
Надеюсь, от моих стихов
Читатель просто улыбнётся.

7.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль