Девочка севера мечтает о юге

Флаида
Всё та же девочка живёт во мне.
Мечтающая, глядя на Луну.
Вот вырасту большая и уеду,
Туда, куда я захочу.

На тёплый юг стремилось сердце.
В края, где солнца короба,
Где не бывает много снега,
Где жизнь прекрасна и тиха.

Там фрукты зреют круглый год,
Арбузы, дыни на бахче,
А возле дома  огород
И грозди винограда на лозе.

Но не сложилось жить на юге,
Осталась в мыслях девичья мечта,
А сердце, всё по-прежнему тоскует.
О том где много солнца и тепла.
   
           *    *    *