Тропинка грёз

Родионова Людмила
Мы на светлой тропинке, где грёзы мои
Потеряли оковы реалий,
Пусть здесь будут дома, пусть горят фонари –
Я позволю ей стать магистралью.

Нумерацию ставим с мечты о любви,
Строим здание чести и долга,
По дорогам пускаем времён корабли,
В путь назад они точно не смогут.

И увидев движенье, задам я вопрос,
Что слегка навевает тревогу,
Но не держит в себе ни потерь, ни угроз:
"Я в пути или стала дорогой?"