Ни что на свете

Элин Филл
Что может быть лучше тех, кто живы и рядом?
Что станет светлее и ярче любимого взгляда ?
Кто будет любить тебя прямо с первых пеленок-
Ни что так не радует жизнь, как смех своего ребенка!