Я верю, Ты простишь мои ошибки...

Анастасия Цуненко
Я верю, Ты простишь мои ошибки.
О, если бы ты только их простил!
Мои слова и мысли так негибки,
А сердцу моему так мало сил.

Мои слова уступчиво преступны,
А чувства от Тебя так далеко.
Но верю я, что всё Тебе доступно,
С Тобой бывает сердцу так легко!

Я жажду за Тобой идти с святыми,
Но спотыкаюсь каждый, каждый шаг.
Боюсь, что мир дорогу мне отнимет,
И станет мир мне дорог, этот враг!

Христе! Не попусти моей гордыне.
Христе! Откликнись, я Тебя молю.
И пусть ничто Тебя мне не отнимет,
Я так Тебя всежизненно люблю.