Кроха

Виктор Попов 51
      

Я кроха в России, обычная кроха…
Но крох таких русских в стране большинство.
Конечно, я верю, что будет неплохо
В законы для русских нацелить перо.

Я дружбу ценю и люблю все народы:
В России их много, и каждый алмаз.
И каждый веками мечтал о свободе:
И чтоб справедливость и праведный глас.

Ведь вместе мы крохи и есть государство,
Мы русская нация - этим горды.
Закон Основной приумножьте богатством:
Нацией русской!.. Как основой страны.

Виктор Попов