Откровение - 802

Нэля Орлова
Ошибки совершают все и это нормально.
Главное вовремя делать вывод друзья
И в будущем делать их поменьше,
Иначе вырваться из замкнутого
Круга вам не удастся никогда.
6.11.2019г.2.18г.